Unser #SaintsAndSinners Menü steht fest! Wir bieten euch zwei verschiedene Varianten an.
Vorspeise: Kürbiscrèmesuppe mit Zucchinipesto
Hauptgang: Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce,
Zuckerschoten und Kartoffelkroketten
Nachspeise: Warmes Birnenkompott mit Schwarzwälder-Kirscheis
Auch unser zweiter Menüvorschlag wird euren Gaumen verzaubern. Als vegane Alternative zum Fleischgericht servieren wir euch:
Vorspeise: Kleiner bunter Salat
Hauptgericht: Süßkartoffelcurry an Basmatireis
Nachspeise: Warmes Birnenkompott mit Mango Sorbet
Our #SaintsAndSinners Meal is certain. We offer two variants, this is the one with meat:
Starter: pumpkin cream soup with zucchini pesto
Main: sliced turkey with mushroom cream sauce, sugar snap, potatoe croquettes
Dessert: warm pear compote with cherry ice-cream
Our second meal is a vegan one, check out the courses for this yummy alternative:
Starter: Small Salad
Main: Sweet potato curry with basmati rice
Dessert: Warm stewed pears with mango sorbet